Молитва Матери

Молитва Матери - сосуд
От осени ветров!
Летит она в Небесный пруд
И в переливах вод

Блистает искрою Добра!
Она не тонет в нем!
Горит, как солнца луч, с утра!
А вечером - огнем

Облитых снегом фонарей

Мерцает за стеклом!
Несет заблудшую скорей в
Единый сердца Дом!


Рецензии