Ко дню матери

Сегодня я поздравить мам хочу!!!
Которых знаю в этом мире я,
Свою мамулю, дочку, сваху и сноху,
Сестер двоюродных всех пятерых, ведь вы моя семья,
Кто в «одноклассниках» в друзьях,
В «контакте», в «инстаграме»,
Всех тёть своих поздравлю я,
И помолюсь за вас я в Храме,
Всех мам знакомых...(потеряла счёт)))
Всех-всех кого я знаю и не знаю,
И пусть над вами радуга взойдёт!!!
И солнце светит вам под облаками!!!
Пусть ваши сбудутся заветные мечты,
Желания пусть ваши исполняются,
Чтоб слёз не знали в мире вы,
Душа пусть ваша счастьем наполняется!!!
Всего-всего желаю вам я в этот день,
Пусть дети ваши вас не огорчают,
Удача пусть за вами ходит словно тень,
Чтоб вы не знали горя и печали,
Поздравлю тех у кого нет детей,
По своему вы—тоже мамы,
Ведь крестники у некоторых есть,
А у кого-то старенькие мамы,
А старенькие мамы тоже дети,
За ними тоже нужен ведь уход,
И я хочу чтоб мамы всей планеты,
Собрались в дружный хоровод,
Чтоб закружились вы от счастья и любви,
Чтоб не было печали и тревог,
И главное чтоб никакой войны,
Счастливой белой полосы дорог!!!


Рецензии