Лида и Нелли совсем постарели

Я сегодня до блеска помылся
Надушился мужским ароматом
Чтобы мой выходной не накрылся
Я давно забронировал дату

И достал записную книжонку
Где когда то записывал дам
Там мои озорные девчонки
Разделялись на дам и не дам

Набираю.. и зреет обида
Вроде был не плохой вариант
Но молчит "губы трубочкой" - Лида
И вне доступа Нелли -" имплант"

Наебнулся мой славный минет
Не увидеть мне Лиду и Нелли
Ведь за сорок с хвостиком лет
Очень сильно мы все постарели..


Рецензии