Маргаритки - Маргарите!

Маргаритки – Маргарите!
Ночью, – я в саду срывал…
И подарить хочу с амритой,
Чтоб любви огонь её пылал!

Чтобы в памяти её остался,
След – виртуальных встреч,
А взгляд – искрами кидался,
Фитиль у сотни зажигая свеч…

Мимолетны наши встречи -
В письмах сотни сладких слов.
Хоть и величавы были речи,
Но не отягощали наших снов…

Маргаритки – Маргарите!
Букет большой – к её ногам.
Подарю я! И на санскрите -
О любви словами, и ей отдам…


Рецензии