Любовь-это значит Вначале...

Любовь-
     это значит Вначале,
Любовь никогда не умрёт.
Любовь моя пуще печали,
Любви я своей патриот.


И радость как крест
      за плечами,
Как рай несусветный и ад.
Любовь моя пуще печали,
Мне светлые звёзды горят.

=
В.К.-У.
=


Рецензии