Я знаю, знаю, жизнь кончается

Я знаю, знаю, жизнь кончается,
Но я не всё успел сказать,
В чём согрешил, за то покаяться,
Пора ли камни собирать?

Пусть всё былое не воротится,
Ведь в реку дважды не войдёшь
И лучше мне с судьбой не ссориться,
Тех, кто ушёл, уж не вернёшь.

Но в жизни так, порой, устроено,
За всё приходится платить:
Всё, что с любовью было скроено,
Обречено счастливым быть.

Пусть семена добра и радости
Кому-то счастье принесут,
А кто во зле возрос и в жадности,
В чём счастье в жизни не поймут.

Я знаю, знаю, жизнь короткая
И я не всё успел сказать,
Она хоть девушка и строгая,
Но мне другой уже не знать.

29.11.2020


Рецензии