Хрипит последним издыханьем!!!

Безвольно замер русский бунт , бессмысленный и беспощадный ,
а дух мятежный поглотил , рефлекс грехопадений стадный .
На рукаве своем висит , достоинство глубин людское
и в серости облачено , пространство бытности мирское .
Душ добродетельный порыв , хрипит последним издыханьем ,
а фоны атмосферных сред , наполнены обид стенаньем .
На это глядя небеса , хранят безмолвие смурное ,
как будто подтверждая факт , не хитро поприще дурное !!!
#Никул


Рецензии