Получим, желая...

 Друзья мои, прошу, держитесь вместе,
  Не сможет Зло убить любовь сердец,
  Звучат всё громче Света-Духа вести,
    Придёт уж скоро "вирусам" конец.

  Даны не зря нам для полётов крылья,
   Мы полетим в назначенный нам срок,
    Увидим Свет в ярчайшем изобилии,
    Уроки жизни да пойдут всем впрок.

    Желаем счастья? - Мы его получим,
    Нет у Любви обманов, только Свет,
 Нас здесь так много, мы разгоним тучи,
 Вручим и жаждущим и страждущим, Билет.

 Мы верим в Свет и строим счастья планы,
   Ждёт впереди так много ярких встреч,
  Увидим мир весь, Землю, песни-страны,
     Здоровый Дух всех сможет уберечь.

    Вновь очарована улыбками, в полёте
     Любовью-вечностью опять поражена,
     Сменила крыльев тут немало сотен,
     В который раз скажу "люблю", сама.

    Несём особенные, по планете, письма,
    Надежды в ней, живой, полным-полно,
    Никто в кругу друзей не будет низмен,
        По кругу пустим доброе Вино...

     Любовь сильна, нет никаких сомнений,
        Что на планете победит Добро
    И пусть сейчас так много разных мнений,
       Злу не пробить влюблённое нутро.


Рецензии