Мамулечка, мамочка, МАМА

Мамулечка, мамочка, МАМА!
Какие родные слова!
Сколько в них нежной заботы,
радости, света, тепла!


Как хорошо, что на свете,
Ангелу сила дана -
мамулечка, мамочка, мама,
в сердце моём ты всегда!

Нежным теплом согреваешь,
радость рождая внутри,
знаю, что оберегаешь –
силой вселенской любви!

Помню, храню, почитаю,
советы твои и дела!
Мамочка, милая мама,
в сердце моём - ты  жива….


Рецензии