У меня сегодня обострение Весны!

У меня сегодня обострение Весны!
Поэтому и снятся эротические сны -
Будто половодье, я плыву на льдине,
Мчусь на коне к Хлебниковой Марине,
А затем, с коня упав и в воду, я тону…
Очнулся – вижу Киев, может Астану…
В итоге, я к Марине, так и не попал…
Конь утонул, или животное – сбежал.
В результате, оказался дома у Люси...
С нею точно, круто можно потусить,
И под музыку Нирваны сразу в транс,
А после Штраус, и мы танцуем вальс…
С детства мы знакомы, играли всласть,
Ходили в сад, крепко за руки держась…


Рецензии