Рассада

Я мечтаю об апреле,
Припасаю семена.
Мне метели надоели,
У меня в душе весна.
На заснеженную грядку
Лягут ровно семена.
Чёрных точек, как в тетрадке,
В каждой клеточке одна.
Эти семена петунии
Мною выбраны со вкусом.
Расцветут цветы в июне,
Если всхожесть будет с плюсом,
Фиолетовым, бордовым,
Красными цветами.
Счастье будет стопудовым.
Уж не за горами.
,


Рецензии