С Днем МАМ...

С Днем МАМ, всех Вас я поздравляю
Желаю здравствовать, во вечные века
Вы наше все я, как никто об этом знаю
...Ну, вот и снова МАМА, вся в слезах щека

Тебя я тоже, всей душою поздравляю
Люблю и помню, каждый день и каждый час
И то, что рядом Ты, всегда об этом знаю
...Ну, например, хотя бы вот сейчас

Меня ласкаешь нежным своим взглядом
Даешь советы, как мне дальше жить
Мне говоришь, что надо, что не надо
...Кого любить, кого мне не любить

Благословляешь дни мои и ночи
Даешь возможность, мне писать, творить
Тебя люблю я МАМА - очень, очень!
...Живу, как ты, меня учила - жить!


Рецензии