По бескрайнему полю

По бескрайнему полю бегу босиком,
По душистым ступая травам.
И цвета индиго надо мной небосклон
И солнца пьянящая лава.

Раскинув объятья навстречу судьбе,
Без устали и покоя,
Бегу, нет, лечу я, как будто во сне,
По счастья бескрайнему полю.

И, чувствуя лёгкость, парю над землёй,
Руки как крылья вздымая,
Весна у меня украла покой,
И сердцу в груди места мало.

Глазам нет охвата простору вокруг,
Душа рвётся птицей на волю.
Радуют взор мой и радуют слух
Мелодий весенних море.

И хочется в них с головой утонуть,
Резвиться, как стая дельфинов.
Иль птицею в небо-лазурь упорхнуть
В весны дивное-диво.

По бескрайнему полю бегу босиком,
По душистым ступая травам.
И цвета индиго надо мной небосклон
И солнца пьянящая лава.

18.03.2020.


Рецензии
Доброго, прекрасного дня, Мария!
Очень жизнерадостны и светлы Ваши стихи.
У вас хороший потенциал и думаю вы будете
настоящим поэтом. Конечно надо много работать
над собой. Впереди вас ждёт Олимп!
Желаю успеха в творчестве и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   29.11.2020 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за тёплые слова, Алексей! 🌹

Мария Соколова-Крымская   29.11.2020 14:58   Заявить о нарушении