А жизнь всегда и всем наука

А жизнь всегда и всем наука, 
бывает  хрупкой, где-то  круто,
ее кругом не обойдешь
и долго к финишу бредешь.
Кого-то любит, там шалит,
с любовью молча говорит,
играет в шахматы и  прятки,
наводит в доме всем порядки,
грустит с сиренью по ночам,
ласкает белый у березки стан,
кричит и в поле, у ручья,
заслышав пенье соловья. 
Как много ей дано, постичь,
с Судьбою смысл свой уложить,
узнать величие Богов..
.А ты познать ее готов??


Рецензии