СЕКСтины, N494, Эй, юный юнит!

-494-

Эй, юный юнит!

***

Всё уже сказано русским по белому:
Часть не может противоречить целому,
Или  это - чужая часть. Эй, юный юнит!
Не жди, пока оплёванный коллектив плюнет;
Суета под клиентом не красит пассионариев
И порицается даже труженицами лупанариев.


***


Рецензии