Покой души

Я ДОЖДАЛАСЬ СПОКОЙСТВИЯ ДУШИ,
С ОТТЕНКОМ ЛЕГКОСТИ,
И МЯГКОЙ РАДОСТИ.
МОГУ ЧАСАМИ ПРОВОДИТЬ В ТИШИ,
ЛИШЬ АНГЕЛАМ -ПОНЯТНОЙ СЛАДОСТИ.

 НЕ РЕЖЕТ СЛУХ, ИЗВЕСТИЕМ ПЛОХИМ,
НИ КАПЕЛЬКИ ТОСКИ ,ИЛЬ УГРЫЗЕНИЙ.
ЛИШЬ СЛЫШЕН ШЁПОТ -
МОЕЙ МОЛЬБЫ
МОИХ СТИХОВ,ПОЭМ,МОИХ ТВОРЕНИЙ .

И ЯРКИЙ ЛУЧ - ПАДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ.
 ГВАЛТ ПТИЦ ЗА ОКНАМИ МОИМИ ,,
ЗА ШТИЛЬ ПРИРОДЫ ,
КАК ШТИЛЬ МОЕЙ ДУШИ.
КАК ДАР Я ПРИНИМАЮ ВСЕ ОТ БОГА!!!!

 


Рецензии