Конечно, нечего ему бояться...

Конечно, нечего ему бояться.
Проходят дни — летят года,
И не к кому, ему прижаться.
Один остался он, и навсегда…
Конечно, его сердце молодое,
И не торопиться он на покой,
А тело старое, но ещё живое…
Но верит – встретится с тобой.
Дух души – твоей печальной -
Пусть проснётся в нём любовь!
И может блик мой запоздалый,
Взбудоражит молодую кровь!
Может спим мы и нам снится,
Всё прекрасное и чудные сады…
Любовью может нам напиться -
С древ сорвав созревшие плоды…


Рецензии