Обываетель

В моих жилах минус двести семьдесят три.
В моих зрачках глубина черных дыр.
Я сущность свою из чужих мыслей постиг.
Книги - поддержка. Все прошлое - миф.
Во мне зародилась и погибла галактика.
Я лист, оторвавшийся от древа Миров.
На камне, огромном, в пустоту бесконечности
Я несусь с семью миллиардами таких же листков.
Мы тлеем, воюем, рождаемся разными.
Любви цикл вечный продлевает нам жизнь.
И как ни крути - мы единое целое.
До дружбы два шага. Их крайне сложно пройти.
Твоих мыслей полет способен быть вечностью.
Миллиарды лет светят все те же огни.
В твоих зрачках глубина черных дыр.
В твоих жилах минус двести семьдесят три.


Рецензии