Мужу на 25 лет

Четверть века за плечами.
Сколько пройдено дорог,
А сколько нам пройти осталось?!
Никому знать не дано.

Тебе сегодня 25 .
Дел сделано не мало,
Но рук не стоит опускать,
Ведь это лишь начало.

Мой муж, мой друг,моя судьба,
Тебя я поздравляю,
И лет ещё  75,
С тобой прожить желаю.

И вот тогда, через года, на сотом юбилее,
Тебе скажу, что сквозь года люблю ещё сильнее.


Рецензии