Наша жизнь сегодня

Сегодня наша жизнь на грани,
Ни кто не знает где черта?
Которую не когда не видали,
И не понимаем в ней ни черта!

А когдаж по прежнему станет,
Чтобы от страха не дрожать?
Носить маски перестанут,
Перестанет дорожать?

А пока живём на грани,
И вирусу не видать конца,
Наши чувства души ранят,
Не видать нашего Творца!
               


Рецензии