Ты со мной и не со мною...

Ты со мной и не со мною,
И это – так невыносимо,
Но, ты мне дана судьбой!
И пройти не мог я мимо…
Нас свёл – удачи случай,
Что ожидал нас в стороне.
Говорил судьбе – не мучай,
Лучше сам с собой, наедине.
Но, с судьбою не поспоришь -
Свой – не выразишь каприз.
Ни словом, а когда молчишь.
Дарила на удачу милый приз,
Подведя нас к Лире, с Музой
И случайно карты приоткрыв…
Оплетала, вязала крепко узел,
Стихами нашу жажду утолив…


Рецензии