Сердечное внученьке

Как ты нежна, красива,
Девочка, детка моя!
Жизни тебе счастливой
Сердцем желаю я.

Будет, конечно, опыт
С болью сердечных ран,
Будут и крик, и шепот,
И колдовской обман.

Крыльев тебе спасительных,
Ангел мой во плоти!
Всем говори: "Спасибо!"
Не прерывай пути!


Рецензии