Вечерние размышления...

Забудь как меня зовут,
Иди , где проложен путь
И может  ты встретишь меня когда-нибудь.
И ты посмотришь в мои глаза
И вспомнишь всё, что тебе  сказал
Старик, идущий за солнцем вслед, сто лет назад.

Начерти моё имя на песке кровью от кинжала,
Что утерян столетия назад после битвы со злом.
И ты окажешься,мальчик, на стороне портала...
Портала,что нас с тобою свяжет узлом.

Забудь, как цветет рассвет.
Запомни, что смерти нет
И то, что людям плевать на наличие крыльев.
Ты знай , что умел летать и солнце смог оседлать
И летал когда-то, как Икар
В облачных перьях.

Твоя душа попадёт на тот свет в обличье ином
И откроют тебе врата служители света.
Тебя накормят и напоят, брат, удивительным вином.
Тем вином, какого на земле в помине нету.
А пока...


Начерти моё имя на песке кровью от кинжала,
Что утерян столетия назад после битвы со злом.
И ты окажешься,мальчик на стороне портала...
Портала,что нас с тобою свяжет узлом


Рецензии