Пролетают года...

Пролетают года, здесь с тупым постоянством.
Все, что было вчера, на потом отложил.
Но прошли времена и с печальным упрямством.
Открываю я вдруг, что так много прожил.
Сколько дел отложил, чтобы после исправить.
Сколько слов не сказал, отнеся на потом.
И вот время прошло, и вдруг вспомнила память.
Что так много всего, не решил ни о чем.
Но не надо пылить, и не надо печалить.
Мы увидимся все, и поймём, что по чем.
У ворот, куда путь, мы от сюда держали.
Что апостол своим, открывает ключом.
И не всех нас туда, позовут и пропустят.
Нам проверят билет, на весах у судьбы.
Не покаянных в мир, где добро миром правят.
Никуда не зовут, никому не нужны.
Так что будем идти, все по вере и правде.
Так давайте в любви, в мир блага понесём.
И молитву к Отцу, обратим и отправим.
От сердец бескорыстных на любви пронесём...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии