Мысли

Да, мы думаем как-то поврозь -
Ты по-мудрому, я по-бабьи,
И все мысли насквозь
Как-то подернуло рябью.

Разлетелись они поврозь...
Но ведь в жизни и так бывает -
Просквозит все мысли насквозь,
А потом собирает.

Пусть все мысли и соберутся,
И улягутся в круг
И в единое все сольются,
И уладится всё вокруг.


Рецензии