Схожести-похожести

У многих вызывает дрож
Словес поэтный выпендрёж:
"Ах, он опять позволил это!
А ходит в звании поэта!"

Ну, что поделаешь, хожу,
Словами там и сям слежу.
Простите, что не угодил,
Что вляпались, где наследил.

Бывает со словами случай -
Не строчкой брякнутся, а кучей!
Но чаще в эту кучу вхож,
Кто сам с ней ненароком схож.
 


Рецензии