Выходные дома

А давай не пойдем никуда,
В выходные останемся дома.
После скажем родным и знакомым:
- Не ходили в те дни поезда,

Электрички стояли в депо,
В таксопарках машины дремали,
Самолеты совсем не летали
И закрылось внезапно метро.

Не поверят, и всё же поймут -
Людям дом заменяет лекарство.
Наполняя любовью пространство,
Мы взамен обретаем уют.

28.11.2020


Рецензии