Четверостишия

Порою хочется и дружбы, и общения.
Ни лести, ни грубости, ни мщения.
Простого — человеческого счастья,
А в дружбе небольшого, но участия.
***

Дрова в камине догорают,
Уходит всё тепло в трубу.
Тебя так сильно не хватает.
О тебе — я раскатал губу...
***

Срывая медленно воздушное белье
И обнажая — восхитительное тело...
Засияло светом, скромное жилье…
И страстно, Гимн любви мы спели...
***

Сушу намокшие от Вас, штаны...
Держусь за стул, чуть я не упал.
Ох девчонки, и крутые пацаны, -
Ох, наверно я влюбился и пропал...
***


Рецензии