Ноябрьские Тезисы - 12. Стратегия!

Желая  вызвать  злую  неприязнь
К  определённой группе  иль  прослойке
Общественной, преодолеть  боязнь
Перед   расправой, не  грозите  голодовкой,

Не  митингуйте, смысла  нет  орать
Перед  толпой  чего  попало  сдуру …
Усиленно  начните  прославлять
Из  группировки  популярную  Фигуру!

И  чем  солидней будет  выглядеть   Она
В  своей  наивной  вере  на  Величие,
Тем  очевидней, что  обречена
С  своей  «ватагою»   на   Крах  и  Безразличие!!!


Рецензии