Мамин день

Я утром выберусь из спальни,
Тихонечко прикрою дверь...
Сегодня мамин день ,сказали,-
Где взять подарок мне теперь?
 
Надену валенки, калоши...
Какой чудесный рыхлый снег!
Я наберу его в ладоши
И маме подарю свой смех!


Рецензии