Четыре буквы, в которых целый Свет

Четыре буквы, в которых целый Свет,
Четыре буквы - оберег от бед,
Четыре буквы - в сердце навсегда,
С них начинаем жизнь и ты, и я.

Мы произносим их, когда смешно,
Или когда ломает нас от боли,
И если страшно мы зовём её,
Она всегда и в радости, и в горе.

Четыре буквы длиною в жизнь,
В них нет ни фальши, ни презренья,
В них тихое:" Люблю. Держись".
И нежные прикосновенья.

Четыре буквы - первые два слога,
От них так сладко, как от шоколада,
И отступает вмиг тревога,
Когда мы произносим слово - МАМА.


Рецензии