День Матери

Мамино сердце такое большое,
Что может сразу согреть всех теплом.
Молитвою мама прогонит худое
И мудро подскажет забыть о плохом.
Нежно и ласково мамы объятие
В нём ощущаю любовь и покой
И сразу меняется восприятие,
Что мир очень добрый, а вовсе не злой.
Желаю всем мамам здоровья и счастья,
Пусть жизнь удивляет и радует всех,
А дети добавят ребяческой страсти
И вдохновят верить только в успех!


Рецензии