Любит, где душа

Кто сердцу мил, того душа полюбит,
И будут счастливы,
В любви взаимной,
Эти люди навсегда.

Нет преданней,
Любви душевной,
Не тело любят где,
А любит, где душа.

Душе, подвластна вечность,
И даже в прошлое уходят если,
Любви нашей года,
То та душа, если любила искренне другую душу,
в полёте вечном не разлюбит никогда!


Рецензии