Вечер крадется

 «Ночь» (Александр Политкин)
http://stihi.ru/2019/05/05/468



Вечер крадётся, пушистой лапкой
Грустки зажав у себя в горсти.
Я не покину тебя, мой сладкий,
И напишу разудалый стих.

В ночь мне тебя не оставить, что ты!
Выгоню наши печальки прочь.
Я рассмешу тебя до икоты,
Душу весельем мне оторочь!

Рюши улыбок, гирлянды тостов,
Ну же, скорей зажигай огни!
Ты мой единственный Солнце-остров,
Мы про тоску теперь тсссс! Ни-ни!

Выверни мне все свои кармашки,
И доставай по 15 чуд.
Слезок горошины вверхтормашкой
Вылетят стайкой лесных пичуг.

Ты мне такой бесконечно дорог,
Царь ли желаний моих, иль князь.
Или, наверное, тот, который
Выучил нежность мою, смеясь...


Рецензии
АААААх как блистательно ! Думаю он тот, который выучил нежность твою - смеясь.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   09.12.2020 17:10     Заявить о нарушении
Танечка, добрая Вы душа, спасибо,
❤️🤗

Юлия Бошарова   09.12.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.