Пока Зеркало Не Треснуло

Я напомню бедной Гале:
    Обретай свободу!
    Удаляйся в Зазеркалье!
    Погружайся в воду!

Я напомню бедной Лизе:
    Обретай оковы!
    О чужом радей капризе
    С радостью коровы!


=
В.К.-У.
=


Рецензии