Спасибо Мама

Спасибо скажем нашим мамам,
Был у них нелегким путь.
Они давно уже не с нами,
Мы не можем их забыть.

Мамины лучшие советы,
В душе храню я до сих пор.
В  жизни нахожу ответы,
С ней помню каждый  разговор.
                ***


Рецензии