Песня Часики

Как ничто, детство напоминает,
И в него же, прямо, погружает,
Своим позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Да всегда улыбки вызывает.
Вечно радует она,
Восхищению нет дна,
Также, нет и любви края,
Ведь, её я обожаю,
Потому и подпеваю.
От меня спасибо попугаю,
Теперь  ещё больше обожаю,
Бесконечно за неё благодарю,
Ведь, её всё время же сильно люблю,
Здорово, что она есть,
Веселья не перечесть.


Рецензии