В раю

Мы как будто в раю побывали
И как ангелы пели хвалу
И Всевышнему славу воздали
И сердца свои - только Ему.
Лишь Ему одному я поплачу,
Лишь Ему одному я пою
Только Он для меня что-то значит
Без него я равняюсь нулю
Боже мой, как же сладко и славно
За Тобою взойти на Фавор
Как же больно и как же желанно
Возвращаться с Фавора домой


Рецензии