Вот призывы наших младых

Вот призывы наших младых
И теперь уж из засады
В склад, не в лад
И на все лады -
Оперились, видно, гады
На родительских харчах
И теперь сифонят страх
Благочинному народу,
Заливают про свободу...

Собирайтесь в подворотнях,
Возле мусорок и свалок,
В переходах, туалетах
И в преклонных можно летах,
Можно также в эполетах
И не важен внешний лоск

Мерзопакостен и жалок
Оппозиций наших вид
Им сопутствует COVID,
Вирус тления и с|т|рани
Он под маской польской пани
И котлетусов стряпухи
Во тугие наши ухи,
Оборзев до неприличья,
Заливает песни птичьи, Небылицы про свободу-
Трели псов заокеанья
В подвываниях Европы
И фашистского дерьма -
Обещают рай народу
И всё то, чего "нема"

А поверим, с голой... опой
Снова по миру пойдём
И позор нам соберём,
Жатву многих революций,
Бесполезных и кровавых,
Пищу тех, кто правит свыше
И летает выше крыши

Вот на фоне этих "бравых"
Придержись же мыслей здравых
Доброрусов древний род
Отвратись от псов народ.
Будь ты молод, или стар,
Залежалый их товар
Лишь обман и приглашенье,
Веры вышней заземленье,
Приглашение в Тартар
===
А, "жыве" Беларусь? Не жыве!
Котлетусов польских объелась
Ипостасей у "наших" две
Одна от времён постсоветских
Из писуаров светских,
Вторая от младоговна.
От паршивого этого стада
Не будет много овна -
Такая в стране "страна"

Но есть и святые силы,
Они заграничью не милы
А в этом то вся и суть.
Они нам всегда помогали
И мрак разогнать, и муть
И помогут... опять и впредь
Мы будем ещё смеяться,
В трубы медные дуть,
Колоколами звенеть...
===
Ну, а польска... Ещё не сгинела?
Да сгинела уже и давно
Размножается всюду гавно,
По проспектам и площадям
В перемешку всё это с отребьем,
Крики - брани и там, и сям

Разобщение это народов,
Поругание всяких прав
И какие же тут свободы?
Кто нагл и богат, тот прав?

А на чьи же куётся деньги
Этот мусор и не ликвид,
Этот с|т|ранный, двуличный,
Заменивший нам свино - птичий,
Из заокеанья подарок
Спрут времени, или COVID
===


Рецензии