Ты где??

Ты где? Какую ночь одна!
Терзаема мечтами, прошлым.
Вернуть былое невозможно
И потому кричит сова.

Отдай остаток боли, брось,
Отринь, желание ужасно.
Тебе давно в печали ясно,
Я был ночной, твой только, гость.

Пускай улыбка тронет рот,
Когда оставишь груз постылый.
Пусть сердце снова скажет - милый,
Что было скинь в водоворот!

Надежды на возврата нет,
Но утром виден новый свет!

ещё один сонет.


Рецензии