Летнее утро

Уходит в август ласковое лето,
Рисуя на прощание в углу
Прямоугольник солнечного света
У приоткрытой двери на полу.

Там, за стеной мои родные люди.
Лежу, не размыкая губ и век,
И прямо в них меня целуя, будит
Единственный любимый человек.

Мурлычет рыжий кот, клубком свернувшись,
Меня зовут позавтракать к столу.
Через босые ноги греет душу
Прямоугольник света на полу...

Август - 21 ноября 2020 год


Рецензии