Марадоне

Как он играл в футбол, так боги не играли:
Красиво, ярко и неповторимо.
Он на футбольном поле не топтался,
Бежал вперёд и гол забить стремился.

Его игрой доселе восхищаются,
То не игра была, а был сплошной аншлаг.
Такие игры никогда не забываются,
А без него футбол, то не игра, антракт.


Рецензии