Полёт

*     *      *

Как сказать красиво?
Песню что ль запеть?
Над бескрайней нивой
Птицей полететь!
Только нет и слов таких
Душу успокоить;
В жизнь другую улететь
Ничего не стоит.
Ты попробуй здесь пожить,
И попробуй спеть!
Надо заслужить,чтобы улететь.

      27.06.20


Рецензии