Погадаем?

 Ушел апрель... Принявший эстафету,
Ему во след пришел хозяин-май,
А ты, подкинув звонкую монету,
О том, что принесет он нам, узнай.

Загадывай скорей свое желание,
Но никому его не говори-
Вдруг принесет май разочарование,
А может, чем-то щедро одарит?

Не торопись, испортит дело спешка,
Хоть это будет только лишь прикол.
К чему тебе и мне пустая решка?
Не торопись... и  выпадет орел.
 03.05.18


Рецензии