Пусть! Она! Не зазывает!

Посмотри на небо,посмотри?
Что? Нам оно предвещает.
То ли? От дождя лицо утри,
Или? Солнце,тебя освещает.

Но какое бы там,небо от погод,
Что-то? Нам бы оно не сулило.
Лишь только б,не было невзгод,
Только б? Наше сердце не скулило.

От невзгод, наша стынет кровь,
От них,мы нещадно умираем.
И только,лишь вольна любовь,
Жизнь нашу,сделать раем.

И пусть? Нам небо сулит,
В погоде,то или это.
Ведь? Под небом жизнь бурлит,
Лишь бы,не грозил конец света.

Берегите! Небо! Люди! Берегите!
Пусть? Его ничто не закрывает.
С тем? От начала войны бегите!
Вас! Пусть! Она! Не зазывает!


Рецензии