В обнимку, с атмосферным расстоянием...

В обнимку,
С атмосферным
Расстоянием,
Сияет невесомый
Горизонт.
Среди, объятий,
Хрупких
Мирозданий,
Свет
Распространяется
Большой.

В огниве,
Огнедышащего утра,
Пылает,
Золотая чистота,
Где, в не земном,
Убранстве,
Красок мудрых,
Лучи парят,
По небесам.

     01.05.16


Рецензии