Человек и Берёза

По весне берёза привлекательна.
Мне даёт для кройки материал.
Бересту снимаю занимательно,
чтобы получился капитал.

Нет не деньги, и не на продажу!
У меня иная, проще цель!
Я корзину для себя налажу,
чтобы с крышкой получить себе.
 
Прадеды мои писали грамоты.
Запросто взяв с дерева кусок.
Я корзину шью спокойно, грамотно,
чтобы от березы вышел толк.


Рецензии