Forever You and I

Серебряная вечная
Дорога Лунная.
Встречная поперечная
любовь моя и тревога.

На лету мы встретились
Сам не знал что хотел
Ты меня заметила
Я услышать тебя успел:

Come with me and fly
Together under this night sky
Let’s fly under this night sky
Forever you and I

Повергнутый в смятения
Я в жизни был не раз
Вдруг стало светлее мне
От твоих ярких глаз

Тебе не верил я
Ты не верила мне
Звёзд притяжение
Ты Шептала во сне :

Come with me and fly
Together under this night sky
Let’s fly under this night sky
Forever you and I

Любви без стеснения
До тебя не знал
Вдребезги сомнения
Разбивались о твой причал

А когда уходила ты
И вдруг Гасла свеча
В след до хрипоты
Я тебе кричал:

Come with me and fly
Together under this night sky
Let’s fly under this night sky
Forever you and I


Рецензии