В саду души моей

В саду души моей теряет осень силы,

Тепло приходит валом холоду взамен.

Слышны мелодии и строки, что забыли,

Что порождают волю к "ветру перемен".


В осенний сад души, ни много и ни мало,

Желанной гостьей вновь пришла весна,

И, щедро раздарив отсрочку до финала,

Прощальный лук для мглы с собою унесла.


Ещё один виток обычной роли этой

Сознательно судьбою принятой стези.

Стараться не воспользоваться квотой,

Стать подлецом несложно на Руси..


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/76772368632147402/


Рецензии