С околоземной орбиты соколом Око

За Землю сошло!..

"Я крылья распушу остьев ресницами
И Землю орошу зерном пшеницы я!.."

Сокол стрелой вонзился в Землю,
И колосом пророс.
Его оком зорким древним
Полна она слёз!..


Рецензии